车友论坛
长隆欢乐世界情侣票价格?广州长隆欢乐世界还有情侣票吗?_旅游问答
作者:admin  更新时间:2019-06-11 10:08:11

新近出去通畅一下,惊奇某一四处走动的它的事实。有去过的吗,你意识到长龙欢乐世界的情夫票价格吗?你还活着吗

另一边的人 2014-02-25查阅 16:48:34 另一边的人 2008-08-31编者 10:48:47

驴友回答说:

• 小破坏 2014-02-25回答 16:52:53

长龙欢乐世界周一情夫日特惠
    亲爱的色遇们:
    每逢周一,发生长龙欢乐世界的两口子可以消受到一对两口子的特殊顺利的。,法定假期除外。 凡例:法定假期包孕:元日1天、清朗三天、端午节3天、山楂属植物三日、每年的阴历8月15日三天、春节7天、国庆节7天。两口子票更促成收费小孩的使入迷。。
  • 蝉猴 恢复于 2019-03-04 09:19:11

长隆欢乐世界门票价格:点击查询预留

1、【乘客名额有限制的顺利的】女票 门市价250元 订购价150元
    2、女儿票 门市价250元 订购价200元
    长隆欢乐世界
    1、广州长龙欢乐世界成材票 门市价250元 订购价220元
    2、广州市长龙欢乐世界情夫票(男男女女各一张) 门市价500元 预定价390元
    3、广州长龙欢乐世界亲子票[1大1小] 门市价425元 预定价390元
    4、广州长隆欢乐世界小孩票 市场价是175元。 订购价175元
    5、广州市长龙欢乐世界中小学学生票 门市价200元 订购价185元
    6、广州长龙欢乐世界大学生票 门市价200元 订购价185元
    7、广州长龙欢乐世界老年票 市场价是175元。 订购价175元
    票据阐明:
    ①免票策略性:米以下小孩无票(不含)。
    (2)顺利的策略性:小孩老年票目的:从米(含)到米(不含)高位的小孩,或65岁前述事项(不包孕)被欺骗入;安心打折扣以景点公报为准。。
    注:鉴于季节性互换,价格可能会更改,以实践成交价格为根底。

更多互插成绩:

1. 长隆欢乐世界门票2019年6月广州澳门永利官网 [提议]
    新近使用压力很大,想出去通畅一下,想了被卸下长隆欢乐世界门票多少钱?广州澳门永利官网?
  2. 长龙欢乐世界学生票多少钱?广州长龙令人开心的 [提议]
    新近想和同窗去长隆欢乐世界玩~~有谁意识到广州长隆欢乐世界学生票多少钱~~有什么提出要求吗~~ 必要带什么证件
  3. 长隆欢乐世界令人感兴趣的吗?广州长隆欢乐世界怎样? [提议]
    我突出在目前的未来和适合全家人的出去。,想包含一下,长隆欢乐世界令人感兴趣的吗?广州长隆欢乐世界怎样?
  4. 长龙欢乐世界的采油树High到哈佛?圣诞节是什么时辰
    和同伴出去几天,通畅通畅,很多人都待见玩。,你使清洁风趣的敬意吗?。长龙欢乐世界的采油树High到哈佛?基督是什么时辰
  5. 在广州,你带孩子去哪里过圣诞节?什么时辰不
    新近想和同伴出去,有什么好的提议吗?有什么风趣的敬意可以使清洁吗,在广州,你带孩子去哪里过圣诞节?什么时辰不夜晚几点关门?
  6. 广州2018圣诞节哪里有发挥?广州长隆欢乐世界圣诞节有什么令人感兴趣的的?
    我新近想和我女同伴出去。,去呼吸点新鲜空气,有什么好的提议吗?喂更风趣。,广州2018圣诞节哪里有发挥?广州长隆欢乐世界圣诞节有什么令人感兴趣的的?发挥攻略?
  7. 广州长龙欢乐世界圣诞节有什么发挥吗?到何种地步m
    我新近要去游览。,好好通畅一下,这次有什么风趣的?,哪里更令人感兴趣的?,广州长龙欢乐世界圣诞节有发挥吗?到何种地步m